Международный форум по франчайзингу в Белорусии

Каждый, кто хочет узнать больше о франчайзинге и о преимуществах создания такого бизнеса, может задать вопросы
Среда
16.04.2014
Международный форум "Франчайзинг. Беларусь-2014" состоится в Минске 25 апреля в бизнес клубе IMAGURU.
 

Мероприятие пройдет в новом формате «25/4», т.е. эксперты 4-х стран – России, Украины, Беларуси и Литвы – ответят на самые разные, наиболее интересные вопросы на тему франчайзинга. Форум соберет экспертов в Минске и откроет двери для всех тех, кто желает создать или развить свой бизнес с помощью франчайзинга. Организатором мероприятия выступает Ассоциация франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг», совместно с СЮЛ «Республиканская Конфедерация Предпринимательства». Гости форума – эксперты стран СНГ и Европы.

"Благодаря формату «25/4», форум даст именно ту информацию по ведению бизнеса с помощью франчайзинга, которая интересует сейчас предпринимателей», – отмечает Ольга Леонтьева, Председатель Ассоциации "Белфранчайзинг.

Задать свой вопрос на любую тему из области франчайзинга может каждый желающий, кто хотел бы узнать больше о франчайзинге и преимуществах создания такого бизнеса, купить франшизу или разработать и продать собственную франшизу. Регистрация вопросов – до 20 апреля 2014 года.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях