11.04.2014

Be Smart нужны единомышленники

Be Smart English Community - погружение в англоязычную среду в Украине

Be Smart English Community  первые и единственные в Украине, кто предлагает изучение английского с полным погружением в языковую среду: используя безлимитные абонементы, можно приходить хоть каждый день, и находиться хоть целый день, как в фитнес клуб. Англоязычное свободное пространство – Be Smart English Community. Это совершенно новый формат в освоении английского языка.  Творческое место в Киеве, где можно выучить английский: общаясь с носителями языка,  читая интересные книги из англоязычной библиотеки,  или же просто провести время за настольными играми, спеть в караоке и сыграть в интересные настольные игры.  Вместе с тем есть возможность насладиться чашечку английского чая, угоститься традиционными  «English cookies», или  приняться за просмотр любимых сериалов.  

Be Smart English Community Фото Be Smart English Community

Частичка Англии в Украине


 Олег Проценко, руководитель проекта, считает, что в ближайшее время рынок будет перестраиваться в сторону безлимитного посещения и погружения в англоязычную среду, потому что это самый эффективный способ изучить новый язык. «Я  уверен, что в ближайшем будущем студенты будут отдавать предпочтение сетевым школам  с именем,  вместо небольших частных курсов (как это работает в некоторых других сферах)», -  делится  Олег Проценко.

 Компания приняла решение развиваться с помощью франшизы, и  теперь ищет единомышленныков в бизнесе. Потенциальному франчайзи нужны инвестиции от 12 000 долларов. Паушальный взнос от 5000 дол (в зависимости от города). Роялти - 10% от месячного оборота.
 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Be Smart нужны единомышленники

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank