10.04.2014

Star Kebab уверенно идет в Украину

Молдавский бренд предлагает украинским предпринимателям начать свой собственный бизнес по франшизе

Первое заведение Star Kebab было открыто 15 ноября 2011 года в Кишиневе. Оно быстро завоевало доверие жителей благодаря уникальному концепту,  особому вкусу блюд и высокому качеству обслуживания. На данный момент сеть состоит из 7-и ресторанов в Кишинёве, из которых 3 собственные и 4- франчайзинговые. Сегодня компания планирует масштабное развитие в Украине.

Star Kebab Фото Star Kebab

Принцип ресторана - открытый процесс приготовления пищи, и использование исключительно натуральных продуктов

 «Мы уверенны в оригинальности и качестве нашего продукта. Акцент делаем на натуральности продукта, и на высоком уровне обслуживания. Касательно продаж франшизы в Украине, то прежде всего, для нас важно, чтобы партнерство было взаимовыгодным. Тех предпринимателей, с которыми мы договоримся о сотрудничестве, наши специалисты будут всячески поддерживать, помогать анализировать и просчитывать все шаги. Система поддержки наших франчайзи – ноу-хау и конфиденциальная информация. В будущем мы хотим охватить всю Европу», - поделился директор сети Star Kebab, Штефан Кирикуцэ.

Вступительный взнос для франчайзи – 3 000 евро. Роялти: 4% с оборота. Компания гарантирует поддержку на весь период срока действия договора.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Star Kebab уверенно идет в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank