Принцип ресторана - открытый процесс приготовления пищи, и использование исключительно натуральных продуктов
Четверг
10.04.2014
Молдавский бренд предлагает украинским предпринимателям начать свой собственный бизнес по франшизе
 

Первое заведение Star Kebab было открыто 15 ноября 2011 года в Кишиневе. Оно быстро завоевало доверие жителей благодаря уникальному концепту,  особому вкусу блюд и высокому качеству обслуживания. На данный момент сеть состоит из 7-и ресторанов в Кишинёве, из которых 3 собственные и 4- франчайзинговые. Сегодня компания планирует масштабное развитие в Украине.

 «Мы уверенны в оригинальности и качестве нашего продукта. Акцент делаем на натуральности продукта, и на высоком уровне обслуживания. Касательно продаж франшизы в Украине, то прежде всего, для нас важно, чтобы партнерство было взаимовыгодным. Тех предпринимателей, с которыми мы договоримся о сотрудничестве, наши специалисты будут всячески поддерживать, помогать анализировать и просчитывать все шаги. Система поддержки наших франчайзи – ноу-хау и конфиденциальная информация. В будущем мы хотим охватить всю Европу», - поделился директор сети Star Kebab, Штефан Кирикуцэ.

Вступительный взнос для франчайзи – 3 000 евро. Роялти: 4% с оборота. Компания гарантирует поддержку на весь период срока действия договора.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015