05.04.2014

Бизнес: без тату

В планах Skinial найти мастер-франчайзи, и открывать студии в Украине

Немецкая компания, которая занимается безлазерным методом удаления татуировок, расширяет концепцию на международном уровне. Skinial ищет мастер-франчайзи для адаптации системы на местном уровне, открытия первой студии и последующей продажи местных лицензий  в Украине.

студия Skinial Фото студія Skinial

Инвестиция в 35 тыс. евро включает в себя лицензию на одну студию и эксклюзивное право продажи франшизы на территории Украины в течение 10 лет.

Первые исследования безлазерного метода удаления татуировки были открыты Skinial в 2011 году в Австрии и Швейцарии. Одно из последних достижений эстетической косметологии.  За это время компания успела активно себя реализовать на рынке услуг, и в настоящее время имеет франчайзи в 10 странах, в том числе Польше, Германии, Испании и Австралии.

Франчайзинг Skinial адресован для тех, кто хочет за короткий период создать свой бизнес. Это совершенно новая финансовая ниша для Украины, так как в нашей стране распространен метод удаления татуировок при помощи лазера. Мастер-франчази сможет самостоятельно поставить цену на курс, который состоит из 3-5 процедур для полного удаления тату. 

«Предлагаю, чтобы цену на прохождение курса в Украине, в пределах от 75 до 150 евро, определил мастер-франчайзи. Так как он лучше знает украинский рынок, и сравнительные цены на предоставление подобных услуг», - сказал Клаус Боде, президент компании  Skinial.

Благодаря инновации Skinial, люди, которые по разным причинам хотят удалить татуировку, могут сделать это безболезненно, с использованием  жидкости (легкой молочной кислоты), которая удаляет цвет. Специальным устройством для микропигментации специалисты удаляют эпидермис и впускают эту жидкость в кожу небольшими каплями. Этот метод способствует раздражению инкапсулированного пигмента,  который транспортируется к поверхности кожи и избавляет от татуировок.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бизнес: без тату

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank