02.04.2014

Domino’s Pizza в Украине

Сеть пиццерий, которая насчитывает более 10 тыс. филиалов в 70 странах по лицензии франчайзинг

 Domino’s Pizza — международная сеть пиццерий, начавшая свою историю в США, и на данный момент насчитывает более 10 000 корпоративных и уполномоченных филиалов в 70 странах по лицензии франчайзинг, отличается самой быстрой доставкой пиццы – за 30 минут.

мережа піцерій Domino’s Pizza Фото Domino’s Pizza

В Украине сеть Domino’s Pizza начала развитие с 2010 года, а на сегодняшний день открыто 18 заведений

 В Украине развитие сети Domino’s Pizza стартовало с 2010 года. По состоянию на сегодня открыты 18 заведений, все они сосредоточены в столице. Планируется так же развитие в других городах страны, а так же развитие франчайзинга, но это будет немного позже.

«На сегодняшний день Украине далеко до европейского уровня насыщения рынка заведениями общественного питания и рынок доставки пиццы стабильно растет. По нашим прогнозам рост будет продолжаться в ближайшие несколько лет. Подтверждением этому является увеличение количества компаний и сетей, которые производят доставку пиццы», - комментирует генеральный директор сети Domino’s Pizza в Украине Романенко Андрей.

Украинские Domino’s Pizza не отличаются от пиццерий в мире. Подходы и исполнение стандартов четко контролируются кураторами из Америки. Domino’s Pizza в Украине и в любой другой стране очень похожи. Жизнерадостная атмосфера, процесс приготовления пиццы и много другое – все выполнено по американскому стандарту.

Важно отметить, что по итогам года по всему миру крупнейшая есть пиццерий Domino’s Pizza увеличила свою прибыль на 27%. Глобальные розничные продажи Domino’s за 2013 год достигли $8 млрд, в т. ч. $4,2 млрд на международных и $3,8 на внутренних рынках. Чистая годовая прибыль оператора подскочила на 27,2% до $142,99 млн. Сопоставимые продажи выросли на 6,2% в международных магазинах и на 5,4% в торговых точках США. За 2013-й год было открыто 631 пиццерию (58 новых точек в США и 573 - в других странах). На сегодняшний день у компании более 10 000 точек в 70 странах. Более 96% заведений Domino’s Pizza работают по франчайзингу.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Domino’s Pizza в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank