Несмотря на трудности
Нововведения в бекерай принесли свои первые и положительные плоды. Вопреки сложностям развития сферы общественного питания, что связаны с экономическинестабильной ситуацией в стране, улучшение сервиса и ассортимента в сети бекерай повиляло на рентабельность предприятия.
«Могу сказать, что результаты положительные. Мы ввели новую линейку фирменных пирогов, которые повысили нашу маржинальность и лояльность к гостям. Расширили кухню, сделали ее более лояльной и доступной, учли все пожелания наших гостей: от детей-школьников до пенсионеров, от возрастной потребности до предпочтений в еде. А также, ввели постное меню в котором более 11 блюд, в том числе и сэндвичи», - говорит директор ТОВ «Віденські булочки» Надежда Росинская.
Что касается открытий новых бекерай, то и тут «Віденські булочки» не отстают. В сентябре открылась и успешно развивается франчайзинговый бекерай в Харькове. Надежда Росинская отметила: «Проведенный нами маркетинговый анализ по локациям бекерай показал, что основными нашими клиентами являются студенты, офисные сотрудники и люди среднего возраста. Поскольку Харьков – город студентов и бекерай находится в удобном месте, можно предполагать стремительное развитие».
В декабре была открыта собственная точка в Киеве, рядом со станцией метро Левобережная. А 15 февраля еще одна франчайзинговая точка в Киеве, но уже в Оболонском районе, по ул.Вышгородская 45. Спустя месяц, франчайзи уже планирует развиваться дальше, но подробно о своих успехах не рассказывает, не желает отпугнуть удачу. Важно только одно – риски оправдались успешно. «Правда, сегодня, переговоры с потенциальными франчайзи находятся на стадии переговоров, и подписанных договоров пока нет», - говорит Надежда Росинская.
Важно отметить, цены в заведениях «Віденські булочки» остались на прежнем уровне, несмотря на изменение ценовой политики поставщиков. Этим руководство сети стремиться доказать,что не форсирует обстоятельства и не спешит заработать больше, а относится к своим гостям с пониманием. «Ведь у каждого свой кошелек и свои возможности», - акцентирует Надежда Росинская. На сегодняшний день у компании «Віденські булочки» 12 франчайзинговых бекерай: в Киеве, Харькове, Донецке, Сумах, Луганске, Ялте, Симферополе и Бердянске. Собственные бекерай франчайзера есть только в столице, всего их 7. Несмотря на геополитические условия в нашей стране «Віденські булочки» двигаются дальше и планируют развитие, как и собственных бекерай так и с франчайзи. «Оглянешься – два шага впереди потеряешь», - прокомментировала Надежда Росинская.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация