«Віденські булочки» ввели постное меню в котором больше 11 блюд.
Понедельник
17.03.2014
Сегодня мы расскажем об открытиях и достижениях компании «Віденські булочки». О том, как развиваются сильные.
 

Нововведения в бекерай принесли свои первые и положительные плоды. Вопреки сложностям развития сферы общественного питания, что связаны с экономическинестабильной ситуацией в стране, улучшение сервиса и ассортимента в сети бекерай повиляло на рентабельность предприятия.

«Могу сказать, что результаты положительные. Мы ввели новую линейку фирменных пирогов, которые повысили нашу маржинальность и лояльность к гостям. Расширили кухню, сделали ее более лояльной и доступной, учли все пожелания наших гостей: от детей-школьников до пенсионеров, от возрастной потребности до предпочтений в еде. А также, ввели постное меню в котором более 11 блюд, в том числе и сэндвичи», - говорит директор ТОВ «Віденські булочки» Надежда Росинская.

Что касается открытий новых бекерай, то и тут «Віденські булочки» не отстают. В сентябре открылась и успешно развивается франчайзинговый бекерай в Харькове. Надежда Росинская отметила: «Проведенный нами маркетинговый анализ по локациям бекерай показал, что основными нашими клиентами являются студенты, офисные сотрудники и люди среднего возраста. Поскольку Харьков – город студентов и бекерай находится в удобном месте, можно предполагать стремительное развитие».

В декабре была открыта собственная точка в Киеве, рядом со станцией метро Левобережная. А 15 февраля еще одна франчайзинговая точка в Киеве, но уже в Оболонском районе, по ул.Вышгородская 45. Спустя месяц, франчайзи уже планирует развиваться дальше, но подробно о своих успехах не рассказывает, не желает отпугнуть удачу. Важно только одно – риски оправдались успешно. «Правда, сегодня, переговоры с потенциальными франчайзи находятся на стадии переговоров, и подписанных договоров пока нет», - говорит Надежда Росинская.

Важно отметить, цены в заведениях «Віденські булочки» остались на прежнем уровне, несмотря на изменение ценовой политики поставщиков. Этим руководство сети стремиться доказать,что не форсирует обстоятельства и не спешит заработать больше, а относится к своим гостям с пониманием. «Ведь у каждого свой кошелек и свои возможности», - акцентирует Надежда Росинская. На сегодняшний день у компании «Віденські булочки» 12 франчайзинговых бекерай: в Киеве, Харькове, Донецке, Сумах, Луганске, Ялте, Симферополе и Бердянске. Собственные бекерай франчайзера есть только в столице, всего их 7. Несмотря на геополитические условия в нашей стране «Віденські булочки» двигаются дальше и планируют развитие, как и собственных бекерай так и с франчайзи. «Оглянешься – два шага впереди потеряешь», - прокомментировала Надежда Росинская.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015