14.03.2014

Горячие вести от ТМ VAISMANN

Состоялось открытие нового магазина VAISMANN. На этот раз немецкий производитель покоряет Симферополь.

Магазин впервые раскрыл двери в праздничный день, 14 февраля. Однозначно, день выбран удачно, ведь в приподнятом настроении люди более расположены к покупкам. И ТРК «Меганом», в котором расположена торговая точка, общей площадью в 124 м2 получит ожидаемых харизматичных посетителей, с особым характером – для которых и предназначена одежда от VAISMANN.

VAISMANN Фото VAISMANN

Бренд дает возможность примерять различные образы и роли в зависимости от внутреннего состояния или требования обстоятельств

Напомним, что дебют франчайзинговой сети немецкого производителя состоялся в Херсонском ТРЦ FABRIKA, магазин уже зарекомендовал себя. Об этом нам сообщила директор розничной сети магазинов VAISMANN, Татьяна Литвинова. «Магазин развивается достаточно успешно, постоянно увеличивается клиентская база и особо приятно, что клиенты, совершившие покупку в этом магазине, возвращаются в него снова».

Руководство сети не собирается останавливаться на достигнутом, по вопросу франчайзинга запланировано участие в выставке, которая состоится в апреле месяце в Киеве.

«Надеемся, что участие в выставке принесет нам новые договора с партнерами по франчайзингу», - акцентирует Татьяна Литвинова.

Также, стало известно, что запланированное на апрель 2014 г. открытие торгового помещения в ТЦ "Проспект" перенесено на август, а магазин в ТК "Форум Львов" будет в 1-м квартале 2015 года, а не в октябре, как говорилось ранее. Причины изменения сроков не уточняются из-за этических соображений по отношению к застройщикам. Также, на лето 2014г. запланировано открытие магазина в ТЦ" Пассаж" в Днепропетровске.

В настоящее время VAISMANN ждет энергичных, грамотных в финансовых вопросах франчайзи: «Это должны быть наши единомышленники, люди которые стремятся зарабатывать и при этом предлагают покупателю сервис высокого уровня»,- комментирует директор розничной сети.

Важно отметить, что бренд VAISMANN был основан в 1996 году в немецком городе Аухсбург. Одежда этого производителя сочетает классический покрой с оригинальными аксессуарами и тканями. Бренд синтезирует каноны моды с непринуждёнными отступлением от них, и дает возможность примерять различные образы и роли в зависимости от внутреннего состояния или требования обстоятельств.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Горячие вести от ТМ VAISMANN

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank