10.03.2014

«КАЖАН» возвращается к франчайзингу!

Компания приостанавливала франчайзинг для оптимизации уже существующих договоренностей и сообщает о своих достижениях.

В октябре прошлого года «КАЖАН» на время остановил продажу франшизы, чтобы наладить и выстроить отношения с уже имеющимися франчайзи. И уже в марте нынешнего года руководство организации сообщило о своей готовности возобновить поиск потенциальных партнеров. Также, представители компании обнародовали и результаты деятельности «КАЖАН» за последние несколько месяцев.

«КАЖАН» Фото «КАЖАН»

Важно отметить, что набор франчайзи начался на новых условиях.

«Перед запуском набора, нами была проведена очень серьезная работа. Наращивание мощностей, введение новой продукции, создание новых направлений изделий, разработка нового торгового оборудования, создание брендбука и мерчбука, разработка мерчендайзинговой модели и много другого»,- рассказывает глава отдела маркетинга компании "КАЖАН", Роман Шамшорик.

Сегодня, минимальный объем помещения торговой точки – 4 м2, а максимальный – 12 м2. Такие размеры в компании сейчас считают наилучшими. За период оптимизации компания «КАЖАН» многого достигла в течении 3-х месяцев было запущено более 5-ти новых коллекций (Classic, Travel, новые обложки, новые сумки и London Style).

«Мы должны идти в ногу со временем и все для этого делаем. Мы постоянно проводим аналитику наших товаров, их рентабельность, конкурентоспособность на рынке и др. Мы хотим создать идеальный товар», - акцентирует Роман Шамшорик.

В настоящее время, менеджеры компании «КАЖАН» поддерживают постоянную связь с франчайзи. Часто проводятся опросы по качеству продукции, качеству сервиса.Особое значение компания уделяет франчайзи относительно введения чего-то нового и полезного для всех сторон.

«После первого набора франчайзи мы столкнулись с проблемой, что многие люди просто не имеют ни малейшего понятия о розничной торговле, да и о бизнесе в целом. Именно это и стало причиной их паники. С ними пришлось повозиться. Теперь же мы более ориентированы на людей, которые имели дело с бизнесом, либо имеют, но хотят его разнообразить. Ведь от бизнес навыков зависит доход и дальнейшее развитие», - говорит Роман Шамшорик.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«КАЖАН» возвращается к франчайзингу!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank