Что ожидать франчайзи от «Наминайко»?

Фото предоставлено ТМ "Наминайко".
Вторник
04.03.2014
Ведение бизнеса по модели франчайзинга становится все более востребованным у отечественных предпринимателей. Хорошую динамику демонстрирует сфера фаст- и стрит-фуда.
 

Брэндированные тележки, кафе, ресторанчики стремительно заполняют свое пространство. Объяснение есть: значительное количество горожан полноценным завтракам или обедам предпочитают перекусы на ходу. По франчайзинговой модели работает и сеть по продаже горячей выпечки "Наминайко", сумевшая расшириться до более 400 заведений по Украине. Расходы на запуск каждого из этих бизнесов оцениваются в $2,5–3 тыс.

«Наминайко» идет навстречу тем, кто хочет купить готовый бизнес. Кроме права на реализацию определенного вида продукции под товарным знаком франчайзера, франчайзи имеют низкую арендную плату или ее отсутствие при подписании договора о готовности ежемесячно приобретать продукцию компании в согласованных с франчази объемах, получают техническую помощь - оборудование для выпекания и хранения продукции, а также pos-материалы: плакаты, подставки, хлебницы, сувениры.

А с августа предыдущего года компания начала брендировать упаковку и активно продвигать сендвичную группу товаров, то есть на всех каналах сбыта продавать сендвичный хлеб, который послужит основой в приготовлении хот-догов и бутербродов. Большой популярностью в сети пользуется и французкий хот-дог. Анонсирование новых видов продукции происходит за счет качественной выкладки продукции ее оригинального оформления соусами и специальними посыпками. Все это подкреплено рекламными плакатами и акциями, как для конечного потребителя, так и для франчази.

По словам Игоря Николаева, коммерческого директора ПАО «Концерн Хлибпром» (ТМ «Наминайко»), в ближайших планах компании предложить франчайзи дополнительные опции по приготовлению напитков сопутствующих потреблению х\б изделий и сендвичей. На данном этапе происходит обновление ассортиментной линейки х\б изделий согласно тенденций рынка стрит-фуд.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

форнетти

Прочитала отзывы и удивилась! Я давно работаю с Форнетти, купила франшизу и стала за прилавок......

124 комментарии
последняя 21.07.2015
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Новая тема, это всегда интересно!!! Желаю всем успехов!!!

1 комментарии
последняя 09.09.2013
форнетти

привіт всім!ви тут про форнетті а я вам про Чудо-піч розкажу правдиву історію..так вот 2011 року...

124 комментарии
последняя 08.04.2013
форнетти

Здравствуйте. ДОНЕЦК. Предлагаем стаканчики, салфетки и сахар по ОЧЕНЬ низким ценам. К примеру,...

124 комментарии
последняя 08.02.2013
форнетти

Не советую Форнетти. Уже пол года не могу получить обратно деньги за возврат печей. Звонил, писал...

124 комментарии
последняя 16.10.2012
форнетти

куплю готовый бизнес форнетти у хозяина. г.Киев 0675005588

124 комментарии
последняя 20.08.2012
форнетти

ПРОДАЮ ОБЛАДНАННЯ ФОРНЕТТІ: СТЕЛАЖІ, РЕКЛАМА, БАНЕРИ І Т.Д. 097-89-76-959 АНДРІЙ м. ДРОГОБИЧ

124 комментарии
последняя 17.08.2012
форнетти

как начать???? есть ли какие-то предложения для новичков???

124 комментарии
последняя 07.07.2012