Что ожидать франчайзи от «Наминайко»?

Фото предоставлено ТМ "Наминайко".
Вторник
04.03.2014
Ведение бизнеса по модели франчайзинга становится все более востребованным у отечественных предпринимателей. Хорошую динамику демонстрирует сфера фаст- и стрит-фуда.
 

Брэндированные тележки, кафе, ресторанчики стремительно заполняют свое пространство. Объяснение есть: значительное количество горожан полноценным завтракам или обедам предпочитают перекусы на ходу. По франчайзинговой модели работает и сеть по продаже горячей выпечки "Наминайко", сумевшая расшириться до более 400 заведений по Украине. Расходы на запуск каждого из этих бизнесов оцениваются в $2,5–3 тыс.

«Наминайко» идет навстречу тем, кто хочет купить готовый бизнес. Кроме права на реализацию определенного вида продукции под товарным знаком франчайзера, франчайзи имеют низкую арендную плату или ее отсутствие при подписании договора о готовности ежемесячно приобретать продукцию компании в согласованных с франчази объемах, получают техническую помощь - оборудование для выпекания и хранения продукции, а также pos-материалы: плакаты, подставки, хлебницы, сувениры.

А с августа предыдущего года компания начала брендировать упаковку и активно продвигать сендвичную группу товаров, то есть на всех каналах сбыта продавать сендвичный хлеб, который послужит основой в приготовлении хот-догов и бутербродов. Большой популярностью в сети пользуется и французкий хот-дог. Анонсирование новых видов продукции происходит за счет качественной выкладки продукции ее оригинального оформления соусами и специальними посыпками. Все это подкреплено рекламными плакатами и акциями, как для конечного потребителя, так и для франчази.

По словам Игоря Николаева, коммерческого директора ПАО «Концерн Хлибпром» (ТМ «Наминайко»), в ближайших планах компании предложить франчайзи дополнительные опции по приготовлению напитков сопутствующих потреблению х\б изделий и сендвичей. На данном этапе происходит обновление ассортиментной линейки х\б изделий согласно тенденций рынка стрит-фуд.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016