Вторник
04.03.2014
Сегодня украинцы все чаще рассматривают франшизы домашнего бизнеса. И есть вероятность, что скоро будет настоящий бум франшиз на дому. Каких отраслей это коснется в первую очередь?
 

Это направление доказало свою востребованность в Америке и Европе. Следуя условиям домашнего франчайзинга развивались: Prime National Credit repair (стоимость франшизы - $19,995), U-Turn Vending ($9,995), Ciggies Distributing ($9,999), American Business Systems, LLC ($19,990), Cruise Planners/American Express ($10,000), Home Helpers ($34,900). Также, услуги из категории домашнего бизнеса предлагает украинская компания «Муж на час», которая работает в 39 городах страны.

Вскоре франчайзинг на дому станет популярным и в Украине. Уже сейчас приоритетными областями такого бизнеса считают:

  • мастерские по ремонту цифровой техники известного производителя;

  • веб-студии;

  • изготовление дизайнерских наклеек для мобильных телефонов, украшений для одежды;

  • и любое другое несложное производство, которое можно развернуть в масштабах квартиры.

Принимая условия домашней франшизы, предприниматель имеет возможность выкупить право на продажу продукта, устроить мини-мастерскую, заняться каким-либо народным ремеслом. Но выкупая право на ведение бизнеса, франчайзи не имеет права вносить туда свои коррективы: менять поставщиков товаров, видоизменять способ предоставления услуг. Владелец торговой марки, в свою очередь, обязуется оборудовать рабочее место, раскрыть технологию и выкупить готовые изделия или продукты.

В настоящее время ниша домашнего франчайзинга в Украине не заполнена и ждет своего часа.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях