25.02.2014

ChickenHUT на подъеме!

В Украине стремительно развивается сеть ресторанов быстрого питания Chicken-HUT. Уже в следующем месяце планируется открытие нескольких новых точек.

В марте 2014 года сеть ресторанов ChickenHUT должна расшириться еще на две точки, рестораны быстрого питания откроют в Харькове и Херсоне. Также приоритетным для компании остается налаживание сети на востоке страны и в Крыму.

Фото из сети Интернет Фото фаст-фуд

«У нас ведутся переговоры с партнерами из Киева. И надеюсь, что результаты не заставят себя ждать. Компания планирует стремительное развитие ресторанов быстрого обслуживания в городах-миллионниках. Еще одно открытие заведения должно состояться уже этим летом в Чернигове»,- рассказывает директор сети ТМ ChickenHUT Сергей Глущак.

Также уверенно движется развитие бренда и в странах СНГ, уже совсем скоро в Казахстане, в городе Шимкент, появится первый фаст-фуд.

"На данном этапе подписано франчайзинговый договор, готовится проектная документация и ведутся ремонтные работы. Процесс затягивается только из-за разной законодательной базы государств», - говорит Сергей Глущак.

Изменения бренда касаются не только количества ресторанов быстрого питания, немного изменился и дизайн заведений, добавились новые цвета. Также обновляется меню, визуально и в связи с сезонностью.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ChickenHUT на подъеме!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank