Как нужно зарабатывать на мороженом?
Многие современные предприниматели считают, что для создания такого бизнеса требуется только товар, девушка-продавщица и холодильник. Это большое заблуждение, ведь любой бизнес, а тем-более деятельность в сфере общественного питания, требует системного подхода. А это уже достаточно трудоёмкий процесс, требующий много внимания и усилий. Для того, чтобы на мороженое был спрос, оно должно быть, в первую очередь, очень вкусным и свежим. В ином случае, никто не захочет баловать любимого человека или себя невкусным и тем-более испорченным лакомством. Нужно хорошо и заранее продумать систему закупок и продаж, определиться с персоналом и местом где будет находиться точка. Естественно, ларек с мороженым лучше ставить в местах большого скопления людей и детей. И особое внимание стоит уделить ценовой политике, слишком дорогое мороженое – снизит спрос, а чересчур дешевое – не принесет прибыли.
Как уберечь бизнес от сезонных рамок?
Конечно же, в теплое время года мороженое продается на много лучше, но это не означает, что оно продается только когда тепло. Для того, чтобы спрос на мороженое был на протяжении всего года, нужно стратегически продумывать маркетинг. С наступлением холодов, лучше перемещать точки в торговые центры и супермаркеты. Чтобы привлечь больше клиентов можно разнообразить продукцию, добавить горячие напитки, выпечку и многое другое. Также нужно красиво презентовать свой товар и неустанно привлекать внимание, участвовать в выставках и многих других мероприятиях, которые могут благоприятно повлиять на развитие вашего бизнеса.
В заключение о перспективах.
«Сладкий бизнес» в Украине только начинает развиваться, и ниша еще не занята. А это является огромной перспективой для предпринимателей, вместе с отсутствием больших инвестиций и возможностью начать бизнес с тысячей долларов в кармане.читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Насколько прибылен бизнес ресторана японской кухни?
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства
На украинском рынке fashion-ритейла становится еще теснее.
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация