24.02.2014

Helen Doron English отмечает десятилетие в Украине!

Преуспевающая сеть «Helen Doron English» отмечает первый юбилей на украинском рынке.

Методика Helen Doron берет свое начало еще с далекого 1985 года, а вот в Украине первый учебный центр открылся в Одессе в 2004 году. За десять лет успешной деятельности сеть значительно разрослась. На сегодняшний день, в Украине есть 48 франчайзинговых точек в 16 крупных городах страны.

Фото из сети Интернет Фото Хелен Дорон

Helen Doron English отмечает свой праздник в широком кругу друзей, более 10 000 детей изучают английский по методике школы. По всей сети учебных центров пройдут торжества по случаю 10-летия. В рамках тематических уроков каждый ребенок получит памятные подарки, а также именную наклейку-сердечко и наклеит ее на общий постер, который будет заполняться во всех учебных центрах Украины.

Школа Helen Doron English ежегодно пополняет и модернизирует список обучающих программ. Поэтому в марте 2014 года, в Анталье, состоятся две конференции системы Helen Doron English. Первая конференция будет посвящена мастер- франчайзерам, которых на сегодняшний день около 80 в мире. Вторая - франчайзи учебных центров со всего мира (сегодня их около 800). На конференциях Helen Doron English планируют познакомиться с новыми учебными программами и подготовиться к учительским конференциям, что состоятся в конце июня.

«Сегодня в Украине 4 мастер-франчайзера. Нам очень хочется, чтобы нашем коллективе прибавилось таких же энтузиастов, как и мы сами. Очень надеемся, что ситуация в стране стабилизируется, и наши ряды пополнятся новыми мастерами, что даст толчок дальнейшему развитию сети в нашем государстве», - говорит национальный координатор сети Helen Doron English в Украине, Вера Чуб.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Helen Doron English отмечает десятилетие в Украине!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank