22.02.2014

О бизнесе Aqua Service

На сегодняшний день, комgания Aqua Service занимает около 30% рынка Украины в своем сегменте и планирует ряд инновационных проектов на 2014 год.

О Aqua Service в Украине узнали в 2004 году, после слияния группы компаний, в результате которого был образован IDS Group Ukraine. До этого компания более 5 лет занималась дистрибуцией воды ТМ Моршинская и имела название «Нова».

IDS Aqua Service Фото вода

По сей день Aqua Service ведет отдельное перспективное направление в Украине, и занимается доставкой воды в дома и офисы. И сегодня у компании 15 собственных филиалов и 85 принадлежащих франчайзи.

«Проект франчайзинга в Aqua Service начал развиваться только в 2011 году и такие результаты говорят о том, что бизнес действительно перспективный и интересный. По результатам 2013 года IDS Aqua Service занимает 30% рынка Украины в своем сегменте. И этот результат достигнут также благодаря нашим франчайзи-партнерам, которые активно развивают бизнес в своих регионах, на закрепленной за ними территории», - говорит Алексей Костылев, директор по продажам компании IDS Aqua Service.

Сегодня в компании организован корпоративный учебный центр, который позволяет проводить подготовку персонала в единых стандартах, к обучению присоединяются и франчайзи. Каждый сотрудник в рамках своих функциональных обязанностей подвязан к определенным KPI, на которые он непосредственно влияет.

В ближайшем будущем компания Aqua Service планирует ряд инновационных проектов, которые призваны повышать эффективность бизнеса.

«Мы планируем все также активно развиваться, увеличивать еще больше наше покрытие путем привлечения франчайзи»,- акцентирует Алексей Костылев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
О бизнесе Aqua Service

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank