21.02.2014

В приоритете те, кому за 50!

Компания Senior agency начала проект для пенсионеров World Senior Card и разработала программу франшизы.

В бизнес-кругах найдутся компании, которые предназначены только для определенной группы людей. Специально для клиентов старше 50 лет была разработана международная дисконтная программа World Senior Card. В связи с этим, компания Senior agency ищет подходящих франчайзи в Украине, России и Европе.

WSC World Senior Card Фото WSC World Senior Card

Целью World Senior Card является широкое вовлечение предпринимателей, которые предоставляют ценовые скидки для клиентов старше 50 лет, у которых есть дисконтная карта.

Программа выходит на рынок в качестве пилотного проекта. И в течении нескольких лет должна доказать людям, что она может успешно работать во многих европейских странах.

«Наши плюсом является возможность глобального использования дисконтных карт во всех государствах, участвующих в программе», - акцентирует Ладислав Йироус, исполнительный директор Senior agency.

В Чехии эта программа реализуется по всем направлениям. Первоначальные инвестиции для внутреннего рынка составляют от 30 до 130 тыс крон, если перевести в гривны то сумма доходит до 60 тыс грн., в зависимости от региона. Дополнительно франчайзи выплачивают квартальные расходы, которые указаны в договоре франшизы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В приоритете те, кому за 50!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank