19.02.2014

Россия уже включена в программу бизнес-фото от Google

Google занимает более 80% мирового рынка поисковых запросов.

На сегодняшниоссий день, российским пользователям представлена программа Бизнес-фото от Google. С ней Google карты становятся более подробными - появилась возможность изучения интерьеров в 10000 коммерческих организаций по всему миру. Благодаря технологии Street view владельцы организаций смогут разместить в Картах интерактивную панораму интерьера своих помещений.

Google Фото Google

Владельцы российских компаний смогут связываться с агентствами в регионах, фоторгафировать помещения и размещать изображения на Google Картах.

Кроме России, в программе участвует ещё семь государств: Германия, Чехия, Польша, Швейцария, Сингапур, Бельгия и Гонконг.

В интервью Forbes-Woman Глава российского Google Юлия Соловьева рассказала о планах компании в России:

"Этим летом мы много работали с geo-продуктами. Сейчас у нас покрытие около 300 городов, 100 появились в этом году. В 200 городах уже есть наши карты Street-view».

Также Юлия Соловьева добавила, что в картах постоянно появляются новые функции.

К сожалению, о развитии этой программы в Украине пока информации нет. Но на протяжении некоторого времени Google запустил в Украине Street view (просмотр улиц) для пяти украинских городов: Киева, Одессы, Львова, Донецка и Харькова и программа успешно себя зарекомендовала.

Важно отметить, что чистая прибыль корпорации Google, включая чистые убытки от прекращенных операций, выросла в IV квартале 2013 г. на 17% - до 3,38 млрд долл. по сравнению с 2,89 млрд долл. в IV квартале 2012 г.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Россия уже включена в программу бизнес-фото от Google

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank