15.02.2014

Прогресс «2 + 2 Математическая школа»

За недолгий строк существования в Украине «2 + 2» открыла уже вторую школу и подписала соглашение с мастер-франчайзи в Казахстане.

Совсем недавно в Харькове открылся новый центр обучения математике «2 + 2». Заведение только начинает работу, а руководство уже двигается вперед и в марте готовит открытие следующего филиала в Казахстане.

2плюс2 Математическая школа фото школы проходят занятия, 2plus2 School of Mathematics photo

Предусловием такого стремительного развития является отсутствие желающих завоевывать этот рынок, что подтверждает и первый украинский франчайзи компании, Юлия Нехай ( линк на предыдущую статью):

«Математические частные школы - это пока ещё довольно свободная ниша, прямых конкурентов у нас немного. Мы предоставляем хорошие условия и атмосферу для обучения, которые не сравнятся с занятиями на дому».

Факт стремительного развития школы «2 + 2» в Днепропетровске подтверждает мнение Юлии Нехай. Всего за полгода организация успела завоевать постоянных клиентов. А это говорит о том, что города Украины нуждаются в подобного рода заведениях и «2 + 2» стала одной из первых в этом сегменте.

Украинские школы «2 + 2» мало отличаются от польских, поддерживается стилистика и способ ведения бизнеса. Используется маркетинговая стратегия, разработанная Мартином Крушински, основателем школы «2 + 2» в Польше и даже сборник заданий «2 + 2» который был составлен польскими математиками специально для сети математических школ «2 + 2».

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank