13.02.2014

KEDDO уже в Украине!

До конца 2014 года в Украине откроют около десяти магазинов обувной сети KEDDO.

Украиские франчайзи подписали эксклюзивное соглашение с Analpa In., с седьмым по величине продавцом обуви в мире и уже радуют украинцев результатами сотрудничества.

KEDDO Фото KEDDO

Первый магазин недавно открыли на центральной улице столицы. Уже через несколько месяцев, в Днепропетровском торговом центре «Пассаж» планируют открыть следующий. Касательно строительства остальных торговых помещений пока сведений нет. Но, согласно информации, опубликованной на интернет-портале Forbes.ua, руководитель отдела маркетинга компании Analpa Inc. и владелец бренда KEDDO Юлия Чурсина заявила:

«Партнеры получили эксклюзивное право на развитие сети на территории Украины, но при условии, что выполнят план по открытию торговых точек». Дальнейшие развитие, по ее словам, будут зависеть от результатов работы первых объектов.

Важно отметить, что Analpa Inc., присутствует на украинском рынке уже более десяти лет и специализируется на продаже обуви торговых марок: Keddo, Betsy, Crosby, Tesoro и Elisabeth, но до сих пор американцы поставляли свою обувь только в мультибрендовые магазины.

Только последние несколько лет сотрудничества показали результат, который заставил американцев смотреть на Украину как на страну, перспективную для развития бренда KEDDO. Продажи на отечественном рынке выросли на 40%. Именно это стало одним из предусловий франчайзинга.

До сих пор остается неизвестным имя украинских бизнесменов, купивших KEDDO, также история умалчивает и стоимость приобретённой франшизы. Но по оценке управляющего партнера консалтинговой компании Retainet Александра Ланецкого, в открытие одного объекта необходимо вложить около € 180 тыс., а в создание сети из 10 магазинов – € 1,8‑2 млн.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
KEDDO уже в Украине!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank