30.01.2014

Клуб Hoteliero приглашает!

Клуб отельеров и рестораторов организовывает мероприятие для игроков сферы гостеприимства.

5 февраля в киевской гостинице Premier Palace состоится заседание комитета финансов и права клуба Hoteliero. Тезисы выступления:

Договор на управление гостиницей: опции структурирования ключевых положений.

Профессиональное управление гостиницей в современных условиях становится все более распространенным видом сервиса. Девелоперы и собственники гостиниц все чаще стремятся привлечь профессионального управляющего для достижения максимального эффекта и сокращения срока окупаемости проекта. Темы заседания: скрытые риски, заложенные в шаблонных договорах на управление; преимущества и недостатки одно- и двухъярусной систем управления; последние тенденции выстраивания отношений с гостиничным оператором.

Hoteliero Фото з мережі Інтернет

Налоговые аспекты выплаты вознаграждения в пользу гостиничного оператора/франчайзера.

В процессе переговоров по договору на управление собственники гостиницы зачастую обращают внимание лишь на размер вознаграждения. При этом упускается из виду не менее важный фактор - налогообложение таких платежей. В итоге экономика проекта существенно отличается от заявленной изначально. Тема заседания: тончайшие нюансы налогообложения, которые стоит учесть в рамках переговоров с оператором.

Спикер мероприятия: Лада Шелковникова, старший юрист и руководитель практики Гостиничного бизнеса Адвокатского объединения Arzinger.

Справки по тел.:(093) 298 73 63

Справка о компании:
Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero - профессиональная площадка и канал коммуникаций, объединяющий крупнейших игроков сферы гостеприимства и работающий над данной отраслью на системной основе, организовывая около 40 профессиональных встреч в году. Клуб Hoteliero является учредителем первой ежегодной Национальной ресторанной премии СОЛЬ и единственной Национальной премии в индустрии гостеприимства Hospitality Awards.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Клуб Hoteliero приглашает!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank