16.01.2014

JHIVA - Интернет в помощь!

Торговый Дом «Жива» выпускает новый бренд, основные продажи которого будут совершаться во всемирной паутине.

Темп жизни современной деловой женщины не оставляет времени на покупки. На помощь им пришел Интернет. Модное веяние интернет-продаж подхватил и Торговый Дом "Жива".

Жива фото франчайзинг Фото Жива фото франчайзинг

Торговый Дом "Жива" предлагает украинским женщинам одежду для работы, отдыха и торжеств в средней и средней-плюс ценовой категории

«Мы создали и стали развивать еще один бренд - Gingier, который будет жить параллельно с «Жива». Он охватит тех женщин, которые не приходят к нам в магазины, но являются активными покупателями в Интернете», - поделилась Елизавета Алферова, директор Торгового Дома "Жива".

На сегодняшний день часть коллекции ТМ Gingier уже представлена в магазине «Жива» во Львове, однако основные продажи все-таки происходят онлайн. «В скором времени одежда ТМ Gingier в магазинах «Жива» появится и в других городах», - отметила Елизавета Алферова.

Сеть магазинов ТД "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте и насчитывает 12 франчайзинговых и 3 собственные точки. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает собственные магазины.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
JHIVA - Интернет в помощь!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank