09.01.2014

Год с Dessange

Группа компаний Dessange International Group развивает сразу три успешных бренда.

Салоны красоты Dessange, Camille Albane, Frederic Moreno продолжают повышать планки своей прибыльности и констатируют позитивные тенденции в мире красоты в 2013 году.

фасад салона Dessange, вид снаружи Фото Dessange International Group

Dessange International Group - международная сеть салонов красоты, основанная более 60 лет назад

Салоны красоты Dessange в Украине – одни из немногих удачных проектов в сегменте luxury. Бренд продолжает развиваться и набирать обороты. Новейшее направление в развитии Dessange – это аппаратная косметология. В киевской сети появились инновационные лазерные аппараты для радикального омоложения лица и тела без пластической хирургии, быстрого удаления нежелательных волос навсегда и лечения сосудистых патологий. Эти аппараты на сегодняшний день – последнее слово в лазерной косметологии.

Кроме того, в нынешнем году продолжил свой выход собственный журнал компании - Dessange Mag. Это издание о красоте и философии бренда распространяется не только по всем салонам сети, но и среди широкой базы партнеров.

вигляд салону Dessange Frederic Moreno всередині

Для нового бренда Camille Albane 2013 год стал воистину значимым. Первый салон французской франшизы отпраздновал двухлетие и вошел в этот возраст уже не новичком, а вполне устоявшимся именем в сегменте бизнес-класса. В этом же году был открыт второй салон Camille Albane – в элитном жилом комплексе «Новопечерские Липки». Месторасположение, команда мастеров, которые прошли тщательную подготовку на базе собственного учебного центра Dessange International Group, и комплексный подход к созданию образа бренда с первого дня привлекли клиентов в салон.

вигляд робочих місць майстрів салону Dessange Frederic Moreno

Следующий год для группы Dessange будет особенно насыщенным – планируется открытие сразу трех салонов – в Одессе, Мариуполе и Львове. А сеть Frederic Moreno готовится к ребрендингу. Если до сих пор салоны позиционировались как демократичные, с 2014 года они сменят имидж на бизнес-класс.

На сегодняшний день рынок красоты Украины активно развивается. В первую очередь, положительная динамика наблюдается в сегменте бизнес-класса, где цена на услуги базируется на высоком уровне качества и сервиса. Франшиза от Dessange остается актуальной и ждет своих франчайзи.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Год с Dessange

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank