21.12.2013

Что год грядущий нам готовит?

Итоговые новости 2013-ть и перспективы 2014-ть – от проекта «Из деревни!».

Проект «Из деревни!» - это новый комплексный подход к ведению бизнеса в сфере натуральных продуктов. Площадкой для непосредственных продаж является интернет-магазин. Однако, франшиза «Из деревни!» предполагает не только онлайн продажи свежей продукции, но и автономную систему по работе с производителем, доставкой, потребителем. «У нас учтены малейшие нюансы работы, - рассказывает руководитель проекта «Из деревни!» Владимир Демяненко. – На сегодняшний день мы предлагаем комплексную франшизу, и при открытии отделения на первоначальной стадии вместе с партнером прорабатываем тактику согласно специфике региона».

из деревни Фото з офіційного сайту "Из деревни"

«Из деревни!» - проект, направленный на обеспечение жителей мегаполиса качественными и вкусными натуральными продуктами

В нынешнем году проект «Из деревни!» по франчайзингу запущен в Крыму, Днепропетровске, Запорожье. В сентябре появилось отделение в столице. Там уже налажен минимальный поток постоянных клиентов, в данный момент клиентская база активно расширяется. «Менталитет жителей столицы отличается от других регионов. Какие-то тактические шаги подходят, какие-то необходимо заменять, - говорит Владимир Демяненко. – Мы успели определиться с тактикой дальнейшего ведения бизнеса. Теперь ждем результатов».

В конце августа открылось первое отделение проекта «Из деревни!» в Казахстане. В перспективе на 2014 год – запуск франчайзинговых точек в разных регионах России и выход на европейский рынок. Интерес зарубежных партнеров уже проявлен.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Что год грядущий нам готовит?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank