06.01.2014

Франчайзинг с McFoxy

Почему франчайзи выбирают национальный фаст-фуд, рассказывает Андрей Борсук, заместитель директора ООО "МакФокси".

На сегодняшний день на украинском рынке фаст-фуда представлены как отечественные компании, так и достаточно мощные иностранные бренды. Как Вы позиционируете себя?
McFoxy - первая сугубо национальная сеть ресторанов быстрого питания. Наш бренд уже хорошо известен украинскому потребителю. Мы представляем более 40 продуктов в ассортименте и позиционируем их как блюда с домашним вкусом. Например, изюминка сети - фирменные куриные крылышки и ножки в нежной панировке. Попробуйте - и убедитесь, что вкус нашего продукта отличается от аналогов, представленных у коллег.

McFoxy Фото McFoxy

На фото: Андрей Борсук - заместитель директора ООО "МакФокси"

Удачной ли оказалась попытка начать работу по франчайзингу в нынешнем году?

Она оказалась настолько удачной, что в 2014 году мы планируем работать только по франчайзингу, не открывая собственных точек. Исключением станет открытие собственного заведения в Луцке в феврале. Оно просто немного подвинулось во времени, потому что в данный момент завершается строительство торгово-развлекательного центра, где будет располагаться McFoxy. На сегодняшний день наша сеть представлена 13 собственными заведениями и одним франчайзинговым рестораном в Днепропетровске. Переговоры с потенциальными франчайзи начались сразу после разработки франшизы. Сейчас, и до февраля 2014-ть, я живу практически в поезде, потому что командировки по переговорным процессам плотно расписаны. На стадии переговоров - около пятнадцати потенциальных партнеров в различных регионах Украины. Поэтому, в планах на следующий год - открытие не менее десяти франчайзинговых заведений сети.

McFoxy ресторан МакФоксі франчайзинг фотографія фаст-фуд

С чем связываете привлекательность Вашей франшизы?

Партнеры уверяют, что среди всех франчайзинговых предложений наше - самое интересное. Я думаю, значительным преимуществом является то, что мы - отечественный бренд и производитель. Наш цех находится в Киеве и полностью обеспечивает заведения собственными полуфабрикатами. Плюс - четко разработана логистическая система. Мощность производственного цеха рассчитана на работу до 30 ресторанов сети. То есть в следующем году можем смело расширяться вдвое. Также сегодня у наших партнеров есть возможность увеличить оборот на 50% в случае открытия ресторана с услугой Drive. Новый формат опробован заведениями в Запорожье и Хмельницком.

Ваши планы на 2014 год?

Максимум внимания франчайзи, а для посетителей сети - запуск онлайн-предложения с доставкой.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинг с McFoxy

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank