McFoxy подводит итоги
2013-й год выдался для национальной сети фаст-фуда McFoxy более благоприятным, чем 2012-й. Кроме того, что количество посетителей значительно увеличилось, открылись первые заведения в обновленном формате. В Запорожье и Хмельницком на базе ресторанов сети теперь работает McFoxy-Drive. «Точки «драйв» позволяют увеличить оборот вдвое, поэтому потенциальные франчайзи выбирают помещение будущего заведения, заранее учитывая работу в новом формате», - рассказывает заместитель директора ООО "МакФокси" Андрей Борсук.
В планах компании на следующий год - не только активная работа по франчайзингу, но и открытие онлайн-предложения. Запуск собственной доставки стартует в регионах. Столицы пока услуга не коснется.
IMG:4680:McFoxy - первая полностью украинская сеть ресторанов быстрого питания с собственным производственным цехом в Киеве. На сегодняшний день она насчитывает тринадцать собственных ресторанов, а 22 декабря открылось первое франчайзинговое заведение сети в Днепропетровске в формате фуд-корт. «Мы закончили разработку франшизы около полугода назад. Днепропетровский ресторан - так сказать, полигон для отработки всех моментов франчайзинга, - поясняет Андрей Борсук. - Мы сотрудничаем с замечательными партнерами и на 100% уверены в успехе ресторана».
Минимальная сумма инвестиций для открытия заведения McFoxy в каждом конкретном случае оговаривается индивидуально. Размер роялти составляет от 2,5% до 4%. Период запуска ресторана составляет 1,5-2 месяца с момента подписания договора.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация