10.12.2013

XXL - 47 сантиметров

«Велика тарілка» предлагает три размера пиццы, а еще - три формата франшизы.

«Велика тарілка» - молодая сеть кафе-пиццерий, представленная двумя собственными заведениями во Львове. Еще один ресторан находится на стадии открытия по франчайзингу. В данный момент из-за ситуации в стране переговоры с другими франчайзи заморожены. «Сейчас основной акцент делаем на обновлении ассортимента, а также развитии онлайн-предложения. Только ситуация стабилизируется, будем продолжать работу во франчайзинговом направлении», - говорит Юрий Викалюк, владелец торговой марки «Велика тарілка».

Большая тарелка, огромная, вкусная пицца, ребята едят пиццу Фото "Велика Тарілка"

Первая «Велика тарілка» открылась в 2009 году во Львове.

В ассортименте заведений «Велика тарілка» основной акцент делается на разновидности пиццы. Визитная карточка сети - пикантная пицца размера XXL. Ее диаметр составляет практически полметра, в отличие от стандартного размера (XL) – 30 см. Формат XS - блюдо небольшого размера - 15 см в диаметре.

Велика Тарілка

Коржи готовятся по специальному рецепту. «Сегодня мы предлагаем нашим посетителям новинку - пиццу с наполенными бортиками. В середине коржа - прослойка сыра или колбасной начинки», - рассказывает Юрий Викалюк. В любом из трех вариантов - XS, XL, XXL - можно заказать и другие блюда: первое, второе, закуски.

Велика Тарілка

Для франчайзи «Велика тарілка» предлагает сразу три формата франшизы: ресторан, арт-паб и DJ-бар. В собственных заведениях сети отработаны все модели работы, в чем можно будет убедиться уже в Новогоднюю ночь. В программе праздника с «Великою тарілкою» - вкусная еда, развлекательная программа и DJ-вечеринка.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
XXL - 47 сантиметров

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank