Изюминка меню - рождественский "Пряничный домик" весом в 1,5 кг
Понедельник
09.12.2013
Сеть кафе-пекарен "Віденські булочки" подготовилась к Рождеству.
 

После полной смены концепции франчайзинговой сети бекерай «Віденські булочки» существенно увеличилось количество потенциальных франчайзи компании. Сейчас ведутся переговоры по открытию новых заведений сразу в нескольких регионах: Тернополе, Николаеве (несколько локаций), Ужгороде и Алуште. А на середину декабря запланировано торжественное открытие собственной пекарни в столице, на Левом берегу.

Еще одно киевское заведение под ТМ «Віденські булочки» начнет работу в начале 2014 года. «Это будет франчайзинговая точка. В данный момент осуществляются завершительные работы по ремонту помещения, - рассказывает Надежда Росинская, директор ООО «Віденські булочки». - Франчайзи надеются успеть с открытием до конца января - начала февраля».

Рождественские праздники - период активной работы не только по франчайзинговому направлению, но и внутри сети. «Віденські булочки» уже подготовили для посетителей новое меню. Кроме традиционных видов хлебов гостей заведений ожидают специальные рождественские предложения: пироги «Штоллен», пряники-елочки, мандариновый фреш и другие.

IMG:957:

Праздничная линейка представлена ​​параллельно с обычным меню. Поэтому посетив пекарню «Віденські булочки», вы можете как приобрести свежую выпечку домой, так и попробовать оригинальные первые, вторые блюда и десерты непосредственно в заведении. В нынешнем году на базе сети успешно запущена новая линейка безглютеновой выпечки. В планах на будущее - расширение ассортимента по всем направлениям продукции.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015