Фаст-фуд: место под солнцем
Под ТМ Burger CLUB в Украине работает 41 ресторан. В ближайших планах – открытие еще двух точек в Одессе и Черновцах. Не смотря на то, что на рынке представлено множество сильных отечественных и зарубежных игроков, среди которых – McDonald’s, KFC, Chicken HUT, McFoxy – ниша быстрого питания остается относительно свободной. «Практика любой страны показывает наличие множества сетей быстрого питания, - говорит менеджер по развитию BurgerCLUB Оксана Дендеря. – В итоге у каждого человека есть выбор, кому отдать предпочтение. В нашей кухне есть свои уникальные предложения. Основной акцент в меню - большой ассортимент сендвичей».
В России под ТМ Burger CLUB действуют 28 ресторанов, совсем скоро откроются еще две франчайзинговые точки. Как и планировалось, сеть продолжает развитие в Казахстане. Сегодня там работают 1 стационарный ресторан и 1 на фуд-корте. По прогнозам представителей сети, в начале 2014 года Burger CLUB будет представлен в Казахстане четырьмя объектами. «Открываемся в разных странах, однако успешнее всего по франчайзингу сеть развивается в России, - поясняет Оксана Дендеря. - Что касается Украины, интерес проявляет большое количество потенциальных партнеров. На деле часто оказывается, что для открытия не хватает средств. Кроме того, российские коллеги намного лучше знакомы с принципом работы по франчайзингу. Они прекрасно понимают все преимущества создания бизнеса по готовой модели с уже известным брендом».
IMG:4655:В 2014 году на украинский рынок фаст-фуда собираются заходить сразу несколько крупных сетей. Так, в начале весны планируется открытие первых точек мирового бренда Subway. Интерес зарубежных компаний демонстрирует неугасаемую привлекательность отечественного рынка быстрого питания.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
О пути Кирилла Валадкевича и его опыте открытия собственного бизнеса в Польше.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация