05.12.2013

Фаст-фуд: место под солнцем

«Рынок фаст-фуда в Украине до сих пор не наполнен» - Оксана Дендеря, менеджер по развитию сети BurgerCLUB.

Под ТМ Burger CLUB в Украине работает 41 ресторан. В ближайших планах – открытие еще двух точек в Одессе и Черновцах. Не смотря на то, что на рынке представлено множество сильных отечественных и зарубежных игроков, среди которых – McDonald’s, KFC, Chicken HUT, McFoxy – ниша быстрого питания остается относительно свободной. «Практика любой страны показывает наличие множества сетей быстрого питания, - говорит менеджер по развитию BurgerCLUB Оксана Дендеря. – В итоге у каждого человека есть выбор, кому отдать предпочтение. В нашей кухне есть свои уникальные предложения. Основной акцент в меню - большой ассортимент сендвичей».

burger club Фото Burger Club

Минимальная сумма инвестиций для начала бизнеса под ТМ Burger CLUB: 440 тыс. грн. - фуд-корт; 520 тыс. грн. - полноценный ресторан.

В России под ТМ Burger CLUB действуют 28 ресторанов, совсем скоро откроются еще две франчайзинговые точки. Как и планировалось, сеть продолжает развитие в Казахстане. Сегодня там работают 1 стационарный ресторан и 1 на фуд-корте. По прогнозам представителей сети, в начале 2014 года Burger CLUB будет представлен в Казахстане четырьмя объектами. «Открываемся в разных странах, однако успешнее всего по франчайзингу сеть развивается в России, - поясняет Оксана Дендеря. - Что касается Украины, интерес проявляет большое количество потенциальных партнеров. На деле часто оказывается, что для открытия не хватает средств. Кроме того, российские коллеги намного лучше знакомы с принципом работы по франчайзингу. Они прекрасно понимают все преимущества создания бизнеса по готовой модели с уже известным брендом».

burger club

В 2014 году на украинский рынок фаст-фуда собираются заходить сразу несколько крупных сетей. Так, в начале весны планируется открытие первых точек мирового бренда Subway. Интерес зарубежных компаний демонстрирует неугасаемую привлекательность отечественного рынка быстрого питания.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Фаст-фуд: место под солнцем

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank