06.12.2013

"Пан Каштан" в Польше

В середине декабря в Польше откроется первый «Пан Каштан».

Испанские каштаны сорта «Castanea Sativa» - натуральный и экологически чистый продукт родом из провинции Галисия. Идея построить бизнес на низкокалорийном и вкусном продукте в Украине принадлежит представителям торговой марки «Пан Каштан». «Жареные каштаны - это полностью натуральный продукт, который содержит ряд полезных и питательных веществ, - рассказывает собственник ТМ «Пан Каштан» Игорь Финяк. - В приготовлении каштанов не используется даже масло».

паравозик на улице

Испанский каштан поставляется в пункты продажи в состоянии глубокой заморозки (- 18°C) в виде полуфабриката

Каштановый стрит-фуд от «Пан Каштан» - это стильная повозка в виде паровозика, где продукт запекается и продается в горячем виде. Мобильная точка с оборудованным нагревателем для запекания, отделением для хранения полуфабриката, площадкой для инвентаря и спецодежды – лучшее решение для небольшого прибыльного бизнеса. Так решили и франчайзи из Польши. «Сотрудничество с партнерами из Польши сегодня из договоренностей на бумаге переросло в практическую плоскость, - делится Игорь Финяк. – И уже в середине декабря планируем открыть в стране первые две точки «Пан Каштан». События на Майдане вносят свои коррективы в наши планы. Поэтому более точной даты пока назвать не могу».

На украинском рынке компаний, предоставляющих альтернативную услугу, пока нет. Франшиза «Пан Каштан» реализуется в качестве мастер-лицензии. Ее стоимость по Украине составляет 3 800 у.е., для других стран 4 300 у.е. Срок окупаемости бизнеса, включая возвращение всех расходов, вплоть до затрат на электроэнергию, в среднем не превышает пяти месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Пан Каштан в Польше

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank