"Пан Каштан" в Польше
Испанские каштаны сорта «Castanea Sativa» - натуральный и экологически чистый продукт родом из провинции Галисия. Идея построить бизнес на низкокалорийном и вкусном продукте в Украине принадлежит представителям торговой марки «Пан Каштан». «Жареные каштаны - это полностью натуральный продукт, который содержит ряд полезных и питательных веществ, - рассказывает собственник ТМ «Пан Каштан» Игорь Финяк. - В приготовлении каштанов не используется даже масло».
Каштановый стрит-фуд от «Пан Каштан» - это стильная повозка в виде паровозика, где продукт запекается и продается в горячем виде. Мобильная точка с оборудованным нагревателем для запекания, отделением для хранения полуфабриката, площадкой для инвентаря и спецодежды – лучшее решение для небольшого прибыльного бизнеса. Так решили и франчайзи из Польши. «Сотрудничество с партнерами из Польши сегодня из договоренностей на бумаге переросло в практическую плоскость, - делится Игорь Финяк. – И уже в середине декабря планируем открыть в стране первые две точки «Пан Каштан». События на Майдане вносят свои коррективы в наши планы. Поэтому более точной даты пока назвать не могу».
На украинском рынке компаний, предоставляющих альтернативную услугу, пока нет. Франшиза «Пан Каштан» реализуется в качестве мастер-лицензии. Ее стоимость по Украине составляет 3 800 у.е., для других стран 4 300 у.е. Срок окупаемости бизнеса, включая возвращение всех расходов, вплоть до затрат на электроэнергию, в среднем не превышает пяти месяцев.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
На украинском рынке fashion-ритейла становится еще теснее.
Насколько прибылен бизнес ресторана японской кухни?
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация