03.12.2013

Из рекламы - во франчайзинг

Запатентованное изобретение от Инфокард ожидает франчайзи.

7-8 тысяч долларов - ровно столько составляет первоочередная сумма инвестиций для открытия бизнеса вместе с Инфокард. Средства распределяются на изготовление деревянных боксов, дизайн и печать рекламно-информационной продукции, ее доставку, оплату аренды места и заработную плату. Не много ли средств для проекта со сроком окупаемости в 18 месяцев? «Франшиза от Инфокард - это возможность быстро заработать при относительно небольшом капиталовложении, - уверена директор ООО «Инфокард» Ирина Герлянд. - Перспективы развития для бизнеса достаточно весомы, потому что наша услуга является уникальной для украинского рынка».

инфокард Фото "Інфокард"

Проект от Инфокард - это зарегистрированная торговая марка и защищенный патентом на изобретение рекламный носитель

По словам Ирины Герлянд, проект Инфокард - единственный двуязычный рекламно-информационный носитель для туристов в Украине. Небольшие деревянные боксы по 50 отделений для 50 карточек можно встретить в столичных гостиницах: Днепр, Ibis, Президент-отель, Radisson Blue, Holliday Inn, City Hotel, Staro и других. Компактную карточку с необходимой и качественной информацией об исторических достопримечательностях, национальной кухне и культуре удобно хранить и можно привезти домой в качестве сувенира.

В 2012 году Украину посетили более 25 миллионов туристов по сравнению с 22 миллионами в 2011 году. Тенденция к росту туристического трафика обуславливает привлекательность рекламного бизнеса от Инфокард. Сейчас компания продолжает переговоры с потенциальными франчайзи в Донецке, Львове и Одессе. Предпочтение отдается партнерам в городах-миллионниках с опытом работы в рекламной индустрии не менее 2 лет.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Из рекламы - во франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank