02.12.2013

Получите - распишитесь

Франшиза от PickPoint по-украински.

Появившись впервые на украинском рынке в прошлом году, PickPoint заняла практически пустующую нишу. Уникальная услуга – автоматические терминалы (постаматы) – обеспечивает полный цикл доставки и выдачи заказов. Терминалы выдают товары, заказанные по каталогам либо в интернете. Забрать покупку получатель может самостоятельно, следуя инструкциям терминала, в любое удобное время. «По России средний срок доставки заказа составляет 4-5 дней. По Украине – 1 день. Скорость услуги, а также сокращение затрат на логистику пришлись по душе нашим партнерам. И на сегодняшний день мы активно развиваемся по франчайзингу»,- рассказывает директор компании PickPoint Сергей Стецюк.

PickPoint фото постамата, Пік Поінт пункт видачі Фото PickPoint

Территориальные условия франшизы PickPoint – областной центр и города области с численностью населения более 50.000 жителей

Компания появилась в России в 2010 году. Сегодня Сеть Автоматических Почтовых Терминалов (АПТ) и Пункты Приема Выдачи заказов(ППВ) размещены во всех крупных регионах страны. PickPoint успешно сотрудничает с известными зарубежными брендами. «Через несколько дней после того, как лидером компании Oriflame в Южно-Сахалинске были установлены всего 4 наших терминала, поступило 50 заявок на оборудование. Российский рынок позитивно откликнулся на наш продукт. В Украине тоже не отстаем: ведем переговоры с 15 кандидатами во франчайзи», - говорит Сергей Стецюк.

Украинским партнерам компания предлагает франшизу со сниженными стартовыми затратами, а также работу не только со стандартными терминалами на 64 отделения, но и лайт-формат, состоящий из 32 отделений. По словам Сергея Стецюка, постаматы, установленные в начале года, уже приблизились к точке окупаемости.

В нынешнем году на украинский рынок услуг по доставке вышла компания InPost. Один из крупнейших почтовых операторов Польши насчитывает 120 собственных и 650 франчайзинговых точек. Динамично развиваясь, компания систематически запускает новые продукты. По оценкам InPost, рынок электронной коммерции в Украине способен расти на 20-30% в год в течение ближайших нескольких лет.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Получите - распишитесь

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank