22.10.2013

Бизнес на программном обеспечении

Франчайзинг как форма сотрудничества в ABBYY Украина

ABBYY – один из ведущих мировых разработчиков технологий оптического распознавания документов и лингвистического программного обеспечения. Помимо продуктов АБИ, компания ABBYY Украина занимается экономическим программным обеспечением фирмы «1С». Продукты «1С» экономического назначения представлены известными программами с хорошей технической поддержкой, которые легко продаются.

Еби Фото ABBYY Украина

ABBYY Украина - крупнейший дистрибьютор 1С в Украине.

Вот уже 18 лет, с момента своего основания в 1995 году, ABBYY Украина является дистрибьютором продукции фирмы 1С в Украине. Партнерская сеть является самой разветвленной в стране и в настоящее время составляет больше 400 представителей. На сегодняшний день доля дистрибуции продуктов 1С в Украине через партнерскую сеть компании составляет более 50%.

Деятельность большинства «1С:Франчайзи» сосредоточена исключительно на бизнесе 1С. Они распространяют продукты «1С» и оказывают полный спектр комплексных услуг по автоматизации учетных и управленческих задач на основе системы программ «1С:Предприятие». Условия получения статуса франчайзи одинаковы и доступны для всех. Для этого необходимо подать заявку на рассмотрение, заключить франчайзинговый договор с фирмой и приобрести стартовый пакет программных продуктов на сумму около 8 000 грн. Для открытия же самого бизнеса нет необходимости в крупных капиталовложениях, нужно всего лишь нанять двух программистов 1С. Так что окупается такой старт очень быстро. Еще одним плюсом для «1С:Франчайзи» является возможность получения значительных скидок на приобретение. Это особенно существенно для фирм, которые только начинают работать на рынке программного обеспечения.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бизнес на программном обеспечении

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank