17.12.2008

Фокусов не будет

франчайзи компании Kodak в Украине продал 150 магазинов сети "Фокус" ПриватБанку

Сегодня сеть "Фокус" - это 150 магазинов, что имеют хорошее расположение и средней площадь каждого – около 50 кв.м. На их месте откроются отделения ПриватБанка а также отделения "PEOPLE.net" - торговой марки мобильного оператора ЗАТ "Телесистемы Украины".

Собственники "Фокуса" решили продать сеть, так как спрос на услуги по проявке пленки и печати фотографий в последние годы существенно снизился

Предприятие "Фокус" было создано в феврале 1995 года на основе одного из подразделений СП "Киевская Русь" - официального дистрибьютера фирмы KODAK в Украине. Главной целью предприятия стала организация разветвленной сети фотомагазинов, которые предоставляют фото-услуги населению.

Компания развивала сеть под вывеской "Kodak Express Фокус". В 2006 году компания решила заняться продажей мобильных телефонов и сменила название сети на "Фокус". Без учета магазинов "Фокуса" сеть Kodak Express сейчас имеет около 500 точек продаж.

В свою очередь ПриватБанк обладает крупнейшей сетью в Украине среди коммерческих банков – 2908 филиалов и отделений, больше только у государственного Ощадбанка – 6120 отделений.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Фокусов не будет

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank