16.10.2013

Meri Lee ищет франчайзи

Агентство по оформлению свадеб предлагает вам поучаствовать в прибыльном и быстро окупаемом бизнесе

Свадебное оформление сегодня занимает особое место для многих групп населения. Оно требует тщательного подбора элементов декора и профессионального подхода. И если у человека нет соответствующего опыта, то сложно спланировать красивую свадьбу. Но в таком случае можно обратиться за помощью к салонам, которые этим занимаются. «Мы предоставляем услуги по свадебному оформлению: арки, выездные церемонии, свадебный текстиль, живые и искусственные букеты, все что может быть связано со свадьбами, - рассказывает директор свадебного салона Meri Lee Марина Филипенко. – Когда к нам обращается клиент, он получает полный спектр услуг: начиная от платья и заканчивая полным оформлением».

декор Фото Meri Lee

Свадьба – это праздник любви, добра, теплоты и восхищения.

Салон Meri Lee был создан в 2005 году двумя сестрами. На сегодняшний день – это успешный семейный бизнес. «В неделю мы оформляем три-четыре свадьбы, средняя стоимость которых в районе 2,5 – 3 тыс. грн.», - сообщает Марина Анатольевна. Поскольку каждое мероприятие готовится индивидуально и благодаря этому есть множество хороших идей, сестры решили открыть курсы декора. Теперь все творческие люди, которым интересна флористика, декор и организация праздников, могут пройти обучение у профессионалов. «Чтобы люди не тратили годы на то, чего делать не нужно, методами проб и ошибок, на курсах мы все показываем и рассказываем, - говорит директор салона. - Также у нас есть подкурс «Свадебное оформление как бизнес. Мы учим, как правильно общаться с клиентами, где их находить, куда нужно давать рекламу, чтоб она действовала». Достаточно пройти обучение, и вы самостоятельно сможете открыть свое дело, зная все тонкости этого бизнеса и быть независимыми от франчайзера.

декор

По словам Марины Филипенко, свадебный бизнес - это очень выгодно. В данной нише вращаются довольно значительные суммы: хватит и на жизнь, и отложить. Если вы хотите стать партнером Meri Lee, вам понадобится стартовый капитал от $ 2 до $ 4 тыс. Бизнес окупится за 3-5 месяцев. На первое время заработок составит около $ 2 тыс. При расширении клиентской базы он увеличится до $ 5 тыс. в месяц.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Meri Lee ищет франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank