09.10.2013

«Из деревни!» - в Европу

IT-проект компании «Промдекс-Украина» - новинка, полюбившаяся украинским и зарубежным партнерам.

Формат проекта «Из деревни!» пришелся по вкусу франчайзи из Казахстана. Первый интернет-магазин качественных и натуральных продуктов по франшизе «Из деревни!» открылся в Алматы в начале сентября. А уже весной следующего года начнет работать отделение в России, правда, не по модели франчайзинга. «Сейчас мы ведем активные переговоры с московскими партнерами, - рассказывает руководитель проекта «Из деревни!» Владимир Демяненко. – Управление отделением в России будет возложено на нас, собственность – совместная».

из деревни Фото з офіційного сайту "Из деревни"

"Изюминка" проекта «Из деревни!» - бесплатная доставка продуктов клиенту прямо на дом.

По словам Владимира Демяненко, от вопросов «торговой войны» между Россией и Украиной компания далека, так как объект продажи франшизы «Из деревни!» - не продукты, а технологии. «Мы не занимаемся перевозкой продуктов через границу. Наш проект – логистический, - говорит Владимир Демяненко. - На основе наших технологий партнеры из других стран выстраивают свой бизнес. Мы же делимся опытом, как правильно создать и запустить интернет-магазин, как наладить поставку продуктов напрямую от фермеров из ближайшего района. Чем ближе производитель – тем свежее продукт. А это очень важно для клиента».

Из деревни

В данный момент компания находится в поиске партнеров из стран Восточной Европы. В планах на будущий год – расширение бизнеса в этом направлении. Чтобы не бросать слов на ветер, команда проекта «Из деревни!» уже разработала специальную платформу для добавления иноязычных версий собственного официального сайта.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«Из деревни!» - в Европу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank