08.10.2013

Жемчуга в чашке

"Pearl Tea. Жемчужный Чай": освежающий франчайзинг

ТМ "Pearl Tea. Жемчужный Чай" была основана в январе 2012 года в Германии и стала первой в Украине сетью франчайзинговых кафе по продаже безалкогольных коктейлей bubble tea. Pearl Tea первым представил полный ассортимент коктейлей с жемчужинами из сока. «Pearl Tea (Bubble tea) - безалкогольные освежающие коктейли на основе свежеприготовленного чая с фруктовыми сиропами. Характерной интересной составляющей являются фруктовые съедобные жемчужины. Проще говоря, это натуральный сок в растительной оболочке», - рассказывает директор по развитию сети Мила Пятница. Компания регулярно расширяет ассортимент, предлагает гостям новые сочетания вкусов, которых нет ни в одном bubble tea баре. Ближе к Новому Году готовится новое зимнее меню, новые десерты для холодного времени года и множество сюрпризов для ресторанов, кафе и клубов, которые пока что держатся в секрете.

Перл Ти Фото ТМ "Жемчужный чай"

Жемчужный Чай - это модный освежающий коктейль, который популярен во всем мире

За 1,5 года работы открыты или находятся на стадии открытия 4 точки в Донецке, Киеве, Мариуполе и Воронеже (Россия). Франшизой Pearl Tea неоднократно интересовались не только украинские предприниматели, но и кандидаты из соседних стран. «Мы с гордостью говорим о каждой новой точке, но открытие в России для нас является большим шагом вперед, - сообщает Мила Пятница. - Ведь российский рынок предлагает множество франшиз по баббл ти. Однако Воронеж, в котором не было ни одного баббл ти бара, остановил свой выбор на украинском продукте».

Интерес к франшизе Pearl Tea возник уже в первые месяцы работы пилотного проекта в Донецке. Но, со слов директора по развитию, они начали предлагать франшизу только после шести месяцев работы, т.к. ждали результатов более продолжительного периода. По предварительным подсчетам, франчайзи сможет оценить реальную окупаемость и потенциал роста минимум через 6 месяцев. Стартовый капитал проекта от 10 до 20 тыс. евро, роялти – 80 евро в месяц в течение первых двух лет. Ежемесячный чистый доход составляет 3 тыс. евро. Компания тщательно подходит к выбору франчайзи и подписывает контракты не только с теми, кто имеет финансовую возможность, но и с теми, кто близок к идеологии Pearl Tea.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Жемчуга в чашке

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank