27.09.2013

Chicken Hut завоевывает Казахстан

Открытие первого проекта в городе Шимкент запланировано на февраль 2014 года

Одним из стратегических путей компании, которая занимается развитием сети ресторанов быстрого обслуживания под ТМ ChickenHUT, было подписание договора с Казахстаном. Уже совсем скоро в городе Шимкент появится первый фаст-фуд. "На данном этапе подписано франчайзинговый договор, готовится проектная документация и ведутся ремонтные работы", - рассказывает директор сети ТМ ChickenHUT Сергей Глущак.

ChickenHUT

Сеть ресторанов быстрого питания Chicken Hut объединяет 13 франчайзинговых и 8 собственных заведений.

Приоритетным для компании остается налаживание сети на востоке страны и в Крыму. "У нас ведутся переговоры с партнерами из Херсона и Киева. И надеюсь, что результаты не заставят себя ждать", - акцентирует Сергей Игоревич. Также компания планирует стремительное развитие ресторанов быстрого обслуживания в городах-миллионниках.

ТМ ChickenHUT является одним из игроков рынка заведений быстрого питания в Украине. Ежемесячно рестораны сети обслуживают более 500 тыс. посетителей. Для того, чтобы начать сотрудничество с ТМ ChickenHUT будущему партнеру необходимо будет внести паушальный взнос 8-15 тыс. евро и выплачивать роялти в размере 3% от общего товарооборота.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Chicken Hut завоевывает Казахстан

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank