22.09.2013

Франчайзинг по-тайски

Открылся новый кабинет тайского массажа Beauty & Power. Какие тренды этого рынка?

Beauty & Power - это сеть салонов и кабинетов тайского массажа, которые открываются на партнерских условиях и с помощью франчайзинга. Новый кабинет тайского массажа сети открылся в салоне красоты Special for You, в жилом массиве Позняки в Киеве.

тайский массаж, аренда тайцев

Тем - специалист компании Beauty & Power с более чем 15-летним опытом

"Тайский массаж не просто физическое действие, а духовный ритуал, - комментирует собственник салона Сергей Романюк, - oн основан на учении о невидимых энергетических меридианах, пронизывающих человеческое тело, и расположенных на них биологически-активных точках. Закупорка этих точек приводит к нарушению равновесия и различным заболеваниям. Мы хотим познакомить наших клиентов с этой древней техникой комплексного оздоровления организма, и видеть наших клиентов здоровыми, улыбающимися, энергичными! Нам кажется, что это и есть составляющие человеческого Счастья!".

Салоны и кабинеты тайского массажа в которых работают мастера из Таиланда - ощутимый тренд. Количество таких заведений в Украине увеличивается с каждым годом. Но в сравнении с Россией - украинский рынок еще далек от насыщения. "Открытие и успех салонов и кабинетов нашей сети Beauty & Power в таких городах как Северодонецк, Днепродзержинск, не говоря уже о Киеве - еще раз убеждает нас в том, что люди начинают больше заботиться о своем теле и здоровом духе" - утверждает директор Beauty & Power Инна Корниенко.

Для того чтобы организовать успешный бизнес тайского массажа, нужно хорошо понимать его тонкости и специфику тайской культуры. Сеть Beauty & Power приглашает к сотрудничеству франчайзи для открытия отдельного салона тайского массажа, а также кабинета тайского массажа в действующем спа-комплексе, гостинице или фитнес-центре. Всех франчайзи компании объединяет стремление к духовному развитию общества и бизнес-организованность.

LS

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинг по-тайски

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank