Бизнес длительнее кризиса

Понедельник
15.12.2008
Разговор с Николаем Шкварком - исполнительным директором компании "Нью-Йорк Пица"
 

Говорят из-за кризиса выручка заведений быстрого питания упала и много из них вынуждены закрываться. Коснулись ли эти явления сети New York Street Pizza?
Конечно, выручка не демонстрирует стремительного роста, но и значительного падения не наблюдается. Вопрос о закрытии даже не рассматривается. Это можно объяснить нашей ценовой политикой - она достаточно демократичная - в сочетании с нашими традиционными вкусом и качеством.

Несет ли сегодняшний кризис позитивные явления для развития Вашей сети?
Один из позитивных моментов: мы ускоренными темпами внедряем новые блюда, в которых используются не очень дорогие продукты - с целью снижения себестоимости и, соответственно, цены, но это непременно должно быть качественно и вкусно - такое себе "антикризисное предложение".

Относительно потенциальных франчайзи, то среди тех, с кем мы общались в последнее время, есть такая мысль: в связи с падением цен на недвижимость вкладывать деньги в наш бизнес экономически привлекательно из двух причин - во-первых, общественное питание, особенно в нашем сегменте, в ближайшие годы продолжит быть достаточно рентабельным, а, во-вторых, переоборудованное за нашими стандартами помещение ценно само по себе и является хорошим капиталовложением.

Сегодня мне кажется преждевременным связывать кризис, что непременно пройдет, с развитием сети, которую мы будем и дальше развивать.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016