Vapiano – немецкая франшиза с итальянским вкусом

Торговая марка Vapiano представлена более, чем 130 ресторанами в 26 странах мира.
Среда
18.09.2013
В Украине первый ресторан откроется в 2014 году
 

Под торговой маркой Vapiano развивается сеть ресторанов итальянской кухни. Первое заведение открылось в Германии в 2002 году. В скором времени концепция нашла своих единомышленников в Европе, США, на Ближнем Востоке, в Мексике и Юго-Восточной Азии. Такой успех марки Vapiano объясняется тем, что представители компании разработали новую категорию ресторанного бизнеса, которая сочетает в себе элементы фаст-фуда и семейного заведения.

В Украине первый франчайзинговый ресторан Vapiano откроется при поддержки компании UTG в 2014 году. Он будет находиться в центре Киева в помещении площадью более 550 м2. В планах украинского партнера активно расширять сеть и в других городах. «Мы планируем развивать бренд Vapiano на всей территории Украины, – рассказывает менеджер проекта «Vapiano-Украина» Владимир Гавришевский. – На очереди такие города, как Днепропетровск, Львов, Харьков, Одесса. Кроме того, мы не планируем останавливаться на только лишь одном ресторане в Киеве. Поскольку у бренда Vapiano достаточно высокие требования к площадкам, нам сложно предположить, сколько ресторанов удастся открыть в ближайшее время. Но мы надеемся ежегодно открывать как минимум один новый ресторан».

Открытие ресторана под торговой маркой Vapiano оценивают в сумме 1 млн. евро. Информацию о стоимости самой франшизы пока не разглашают, но эксперты отмечают, что она составляет приблизительно 300 тыс. евро. Также франчайзи необходимо будет выплачивать 7 % от выручки. Существуют условия и к помещению: оно должно иметь площадь в пределах 500-1000 м2 и находится в местах скопления офисных и торговых центров.

По материалам UTG Company


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015