16.09.2013

Кажан: семимильные шаги во франчайзинге

За последние 2 месяца компания нашла 50 новых партнеров.

Торговая марка «Кажан», которая занимается производством кожаных подарков и сувениров ручной работы, собирает свои первые франчайзинговые плоды, и не только в Украине. «Сказать, что наша сеть просто развивается, поверьте, уже нельзя. Мы идем напролом, причем, семимильными шагами, - рассказывает представитель компании «Арт Кажан» Александр Сухадола. - За последние 2 месяца было заключено более 50-ти франчайзинговых договоров. К октябрю все они начнут полноценную работу (пока идет доставка и изготовление товара)». Новые магазины откроются в России, Украине (2 точки) и Казахстане.

Кажан фото арт ателье кожаных изделий, Кажан фото островка в торговом центре Фото ООО "Кажан"

В скором времени в магазины «Кажан» поступит новая коллекция подарков и сувениров, которая будет основываться на принципе: «Просто, но оригинально».

Кроме этого, франчайзер торговой марки «Кажан» видит перспективы развития сети и на территории Европы (Германия, Польша и другие страны). «В наших планах увеличивать количество партнеров. Акцент ставим по-прежнему на качестве. Особое внимание - расширению ассортимента», - делится Александр Сухадола. В скором времени в магазины поступит новая коллекция подарков и сувениров, которая будет основываться на принципе: «Просто, но оригинально».

Чтобы открыть франчайзинговую точку под ТМ «Кажан», необходимо обладать инвестициями в размере от $ 15 тыс. Компания отдает предпочтение городам с населением от 50 тыс. человек. Наиболее привлекательными для будущих открытий франчайзер считает места в торговых центрах, находящихся в центральной части города.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кажан: семимильные шаги во франчайзинге

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank