12.09.2013

17 – счастливое число il Gelato

Франчайзер достигнул своих целей – покрыл все стратегические области

Сегодня итальянское мороженное il Gelato представлено в 17 областях Украины. Отведать холодное лакомство смогут в таких городах как Запорожье, Мариуполь, Львов, Ровно, Винница, Житомир, Кривой Рог, Одесса, Севастополь, Коблево, Умань, Чернигов, Измаил.

il Gelato фото стрит фуд итальянское мороженое франчайзинг Фото il Gelato фото

Сейчас торговые точки il Gelato входят в новый сезон, трансформируясь в французские булочные.

Сейчас торговые точки il Gelato входят в новый сезон, трансформируясь в французские булочные. «Перевоплощение происходит благодаря закупке специальной техники – печки. Особых затрат на такое изменение не потребуется – партнер легко сможет купить оборудование по дистрибьюторским ценам в пределах суммы от 5 до 8 тыс. грн», - делится представитель концепции il Gelato Андрей.

Также в скором времени компания презентует новую франшизу под торговой маркой «Франсуа». Проект обретет формат французской булочной, в ассортимент которой будут входить около 30-ти видов булочек, выпеченных по специально разработанной собственниками бренда итальянской технологии.

Торговые точки ТМ il Gelato работают как в миллионниках, так и в городах с населением от 30 тыс. человек. В зависимости от договоренностей, партнеры могут обладать одной точкой, или контролировать работу сети в своем регионе. В последнем случае предпринимателю принадлежит не только сеть монобрендовых тележек il Gelato в городе, но он также работает с местным сегментом HoReCa. Для открытия торговой точки ТМ il Gelato необходимо обладать инвестициями в размере от 8 до 240 тыс. грн, в зависимости от выбранного формата. Сотрудничество не предусматривает оплаты паушального взноса и роялти.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
17 – счастливое число il Gelato

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank