10.09.2013

Metro Cash & Carry не предаст Украину

Компания опровергла информацию об своем уходе из отечественного рынка

«Метро Кеш энд Керри Украина» нацелена на активное расширение своей сети в Украине. Представители компании опровергли ранее представленную информацию СМИ о том, что наибольший продовольственный оператор в Украине желает уйти из отечественного рынка.

METRO

С момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 29 магазинов.

«У «Метро Кеш энд Керри» есть четкая цель – укрепить свою позицию на рынке. Для этого мы создали масштабный бизнес-план улучшений, который уже находится на стадии внедрения. Я могу утверждать от имени всей команды «Метро Кеш энд Керри», что мы абсолютно уверены в еще более успешном будущем компании», – делится Клаус Ретиг, директор компании Metro Cash & Carry.

Напомним, что с момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 29 магазинов: четыре в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске, Одессе и Харьковве, по одному во Львове, Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Симферополе и Мариуполе. METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 545 млн. евро.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Metro Cash & Carry не предаст Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank