Магазины МЕХХ открываются на центральных улицах города и в хороших ТЦ. Их площадь занимает от 80 до 500 м2.
Среда
11.09.2013
До конца года франчайзер планирует открыть 3 франчайзинговых магазина
 

В скором времени сеть торговой марки MEXX пополнится новыми франчайзинговыми точками. Оценить новую коллекцию покупатели смогут в концептуальных магазинах городов Харькова, Запорожья и Ровно. Уже сегодня представители компании замахиваются и на 2014 год: в планах в течение года найти минимум 2 партнеров.

Также франчайзер позаботился о своих франчайзи и ввел новую опцию в условиях сотрудничества: региональным магазинам предлагается бесплатное оборудование. «Концепт магазинов-миллионников в основном разрабатывается за счет средств компании. А вот региональные франчайзи не всегда могут позволить себе оформление на высшем уровне. Поэтому демонтированное оборудование как раз подходит для регионов. Такая помощь способствует сокращению инвестирования в магазин MEXX на 30-40 %», - делится руководитель программы франчайзинга МЕХХ Дмитрий Бессмертный.

Первый украинский магазин под брендом МЕХХ открылся в апреле 2003 года. Сегодня отечественная сеть объединяет 25 собственных и 15 франчайзинговых точек. Сейчас магазины МЕХХ располагаются преимущественно на Востоке и Севере страны. Наиболее приоритетными для дальнейших открытий франчайзер считает такие города, как Запорожье, Кировоград, Херсон и Львов. Для того, чтобы открыть магазин под ТМ МЕХХ, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 35 тыс. и иметь в наличии помещение площадью 80-500 м2. Окупаемость проекта наступает за первые 10-24 месяца.