02.09.2013

Фуршет приступает к франчайзингу

Набравшись опыта в Грузии, компания откроет партнерские магазины в Украине и Приднестровье

В конце 2012 года франчайзинговый супермаркет сети магазинов "Фуршет" открылся в грузинской столице Тбилиси. Однако дальнейших планов касательно развития партнерской сети компания не разглашала. Сейчас ЧАО "Фуршет" открыто приступило к внедрению франчайзинговой кампании в Украине. Несколько дней назад первая партнерская точка открылась в курортном городе Евпатории. Супермаркет стал 106-й точкой сети в Украине.

Фуршет

Около 80% ассортимента "Фуршета" приходится на товары отечественного производства.

"Имея положительный опыт работы магазинов под брендом "Фуршет" на правах франшизы в Грузии, мы активно прорабатываем открытие магазинов "Фуршет" на условиях франчайзинга в Украине, а также в Приднестровье. В частности, один из первых магазинов откроется в центре Киева, в ТЦ "Гулливер". Также мы рассматриваем варианты развития в регионах, где сеть имеет успешный опыт работы - например, в Крыму", - в свое время рассказывал журналу All Retail Евгений Кулинич, генеральный директор сети магазинов "Фуршет".

ЧАО "Фуршет" - первый отечественный оператор супермаркетов, который решил развиваться по франчайзинговой схеме. Кроме него активным франчайзером на рынке продовольственного ритейла Украины является международная сеть супермаркетов SPAR. На сегодня под брендом функционирует более 30 франчайзинговых точек на территории страны .

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Фуршет приступает к франчайзингу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank