28.08.2013

В VAISMANN - первый франчайзи

Дебютная партнерская точка сети магазинов мужской одежды открылась в херсонском ТРЦ FABRIKA

В конце весны первая партнерская точка немецкой торговой марки VAISMANN дебютировала в Херсоне. Открытие состоялось в ТРЦ FABRIKA. "Несмотря на то, что франчайзинговый магазин появился накануне сезона скидок, сейчас он работает довольно благополучно. Мы очень довольны нашей первой партнерской точкой. Наше сотрудничество протекает слаженно и эффективно", - утверждает Татьяна Литвинова, директор розничной сети магазинов VAISMANN.

Vaismann фото сеть магазинов мужской одежды франчайзинг Германия Фото Vaismann

Ассортимент магазинов VAISMANN представлен стилевыми направлениями New classic (энергичный и классический), Sax’n (свободный и индивидуальный) и i’d (креативный и дерзкий).

Кроме франчайзинговой сети, VAISMANN продолжает развивать и собственную. Так, в декабре магазин немецкой торговой марки откроется в симферопольском ТРК MEGANOM - крупнейшем торговом комплексе Крымского полуострова. В апреле 2014 появится торговая точка в столичном ТЦ "Проспект", а в октябре того же года - во львовском ТК "Форум Львов".

Для открытия магазина под ТМ VAISMANN необходимы инвестиции в размере от 80 до 100 тыс. долларов. При этом роялти и любые другие отчисления - отсутствуют. Ориентировочный срок окупаемости проекта составляет до 18 месяцев, в зависимости от региона, популярности торгового центра и других факторов воздействия. Франчайзер ориентируется на города-миллионники и областные центры.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В VAISMANN - первый франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank