Велика тарілка: франчайзинг со Львова

Своим партнерам ТМ "Велика Тарілка" предлагает открыть пиццерию - ресторацию, DJ-бар или арт-паб как дополнительную мотивацию для поощрения клиентов.
Четверг
29.08.2013
Представители торговой марки нацелены на активное развитие партнерской сети
 

Под торговой маркой "Велика Тарілка" открываются кафе-пиццерии, в меню которых представлены разнообразные блюда европейской и итальянской кухни, и визитная карточка заведения - пиццы большого размера "XXL". Первая "Велика Тарілка" открылась в 2009 году в городе Львове. Впоследствии, опираясь на положительные отзывы посетителей, владельцы реализовали еще одно заведение в западной столице. Сегодня представители компании разработали франчайзинговое предложение кафе-пиццерий "Большая Тарелка" и активно ищут партнеров. Вскоре стартует первый франчайзинговый проект.

Франчайзер "Великої Тарілки" готов предоставить всю необходимую поддержку: помощь в составлении бизнес-документации, при выборе помещения и разработке его дизайна, а также - обучение персонала, разработку маркетинговой стратегии, подбор оборудования и передачу технологии приготовления фирменных блюд. "Таким образом, франчайзи, открывая свое дело и используя уникальные и проверенные временем методы работы, вкладывает заведомо меньшие капиталы по сравнению с индивидуальным открытием собственного предприятия. В результате это дает реальную возможность получать стабильный доход", - делится Юрий Викалюк, владелец торговой марки "Велика Тарілка".

Чтобы стать участником-партнером сети "Велика Тарілка" необходимо обладать минимальными инвестициями в размере 150 тыс. грн для открытия фуд-корта и 200 тыс. грн - для полноценного заведения. Также франчайзи должен платить паушальный взнос - от 30 тыс. грн и ежемесячное роялти в размере 1% от общего оборота. Будущему партнеру обязательно необходимо будет найти помещение площадью не менее 150 м 2 и территориальную локацию, размещенную в местах с большим человеческим трафиком.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015