Віденські булочки освежили ассортимент

Летом в заведениях сети "Віденські булочки" появилась выпечка со свежими ягодами.
Понедельник
26.08.2013
В бекераях франчайзера появилось новое оборудование и посуда, а в меню заведений - выпечка из свежих ягод
 

Летом этого года сеть бекерай "Віденські булочки" обновила свой ассортимент и оборудование заведений. "Мы вложили значительные инвестиции в то, чтобы обеспечить качественную, бесперебойную работу. Заведения получили новое оборудование и посуду, а персонал оделся в новую форму, - рассказывает Надежда Росинская, директор ООО "Віденські булочки". - В ассортименте сети бекерай "Віденські булочки" появились дополнительные предложения. Среди них - пироги со свежими ягодами. С сентября планируем обновить меню сети. Наша главная цель - развивать в Украине культуру "eat-out". Мы хотим, чтобы наши заведения были местом, где люди могут хорошо провести время, отдохнуть и отведать вкусную свежеиспеченного выпечку".

На данном этапе франчайзер занимается внедрением кардинально новой продуктовой линейки: безглютеновой выпечки. "Болезнь целиакия, которая проявляется в неприятии человеческим организмом белка глютена (клейковины), - на сегодня острая проблема в Украине. Люди, страдающие этой болезнью, не могут употреблять в пищу мучные изделия, - рассказывает Надежда Росинская . - Специально для того, чтобы эти люди могли употреблять вкусную и безопасную выпечку, мы, совместно с фестивалем "Благофест", запустили этот проект".

Сегодня сеть бекерай "Віденські булочки" охватывает 16 заведений, 10 из которых функционируют на условиях франчайзинга. В сентябре компания откроет еще одно заведение: франчайзинговый бекерай появится в Харькове.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015