Летние лагеря Helen Doron Early English работали на протяжении всего лета.
Четверг
22.08.2013
В период отпусков франчайзер приобщил трех новых партнеров, организовал для детей летние лагеря, а для учителей - тренинги и конференции
 

С началом осени украинская сеть учебных центров Helen Doron Early English пополнится тремя новыми школами. Франчайзинговые клубы откроются в Донецке, Тернополе и Сарнах, что в Ровенской области. "Запуск учебных центров состоится 1 сентября. Сейчас уже почти завершилась подготовка школы в Донецке. Партнер из Ровенской области прошла подготовительные тренинги и будет преподавать самостоятельно. Франчайзи из Тернополя - это бывшие педагоги из львовского партнерского отделения. Так что на будущих учеников ждут очень опытные учителя", - отмечает национальный координатор Helen Doron Early English в Украине Вера Васильевна Чуб.

Этим летом ученики украинских центров Helen Doron Early English имели возможность учиться английскому языку в летних лагерях, которые организовывались в Карпатах. "Часть детей посетила летний лагерь на острове Сардиния. Его организовали наши итальянские коллеги", - рассказывает Вера Васильевна Чуб.

Педагоги Helen Doron Early English не только участвовали в работе летних лагерей, но и посетили учебные тренинга и конференции. "Тренинги прошли в Киеве, Одессе, Львове и Харькове, - рассказывает Вера Васильевна Чуб. - Также на летний период мы запланировали ряд учительских конференций, которые имели место в таких городах, как Одесса, Киев и Львов. В их рамках мы ознакомили учителей с новой учебной программой".

Пополнившись новыми заведениями, в сентябре сеть учебных центров Helen Doron Early English вырастет до 46 центров по всей территории Украины. Концепцию, которая родом из Израиля, используют в 32 странах мира, где работает уже около 750 учебных центров "Хелен Дорон". Компания более 25 лет пользуется успехом в мире, а ее учреждения выпустили более 1,5 млн детей.