22.08.2013

Бурное лето Helen Doron

В период отпусков франчайзер приобщил трех новых партнеров, организовал для детей летние лагеря, а для учителей - тренинги и конференции

С началом осени украинская сеть учебных центров Helen Doron Early English пополнится тремя новыми школами. Франчайзинговые клубы откроются в Донецке, Тернополе и Сарнах, что в Ровенской области. "Запуск учебных центров состоится 1 сентября. Сейчас уже почти завершилась подготовка школы в Донецке. Партнер из Ровенской области прошла подготовительные тренинги и будет преподавать самостоятельно. Франчайзи из Тернополя - это бывшие педагоги из львовского партнерского отделения. Так что на будущих учеников ждут очень опытные учителя", - отмечает национальный координатор Helen Doron Early English в Украине Вера Васильевна Чуб.

Helen Doron

Летние лагеря Helen Doron Early English работали на протяжении всего лета.

Этим летом ученики украинских центров Helen Doron Early English имели возможность учиться английскому языку в летних лагерях, которые организовывались в Карпатах. "Часть детей посетила летний лагерь на острове Сардиния. Его организовали наши итальянские коллеги", - рассказывает Вера Васильевна Чуб.

Педагоги Helen Doron Early English не только участвовали в работе летних лагерей, но и посетили учебные тренинга и конференции. "Тренинги прошли в Киеве, Одессе, Львове и Харькове, - рассказывает Вера Васильевна Чуб. - Также на летний период мы запланировали ряд учительских конференций, которые имели место в таких городах, как Одесса, Киев и Львов. В их рамках мы ознакомили учителей с новой учебной программой".

Пополнившись новыми заведениями, в сентябре сеть учебных центров Helen Doron Early English вырастет до 46 центров по всей территории Украины. Концепцию, которая родом из Израиля, используют в 32 странах мира, где работает уже около 750 учебных центров "Хелен Дорон". Компания более 25 лет пользуется успехом в мире, а ее учреждения выпустили более 1,5 млн детей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бурное лето Helen Doron

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank