McFoxy освежит дизайн
Уже вскоре из заведений сети ресторанов McFoxy исчезнут традиционные лисички и изменится цветовая гамма: компания будет открывать рестораны в новом дизайнерском решении. Изменения коснутся не только интерьера зала, но и самого концепта заведения. Ведь новый формат предусматривает также наличие McFoxy-Drive.
"Один из главных законов ресторанного бизнеса - это необходимость своевременного обновления интерьера и предложений в меню. Новые блюда в меню McFoxy появляются каждый сезон. А сейчас мы решили внести свежие нотки и в интерьер заведения. Чтобы он вполне соответствовал духу настоящего времени, - рассказывает заместитель директора ООО "МакФокси" Андрей Борсук. - Первое заведение в новом формате откроется в период с конца сентября до начала октября. Все следующие рестораны McFoxy также будут иметь обновленный дизайн".
Сегодня сеть заведений McFoxy объединяет 11 ресторанов на территории Украины. Однако, до конца этого года франчайзер запланировал осуществить открытие четырех собственных и двух франчайзинговых точек. Города, в которых McFoxy нашла первых партнеров, компания пока не анонсирует.
Своим франчайзи компания предлагает два варианта сотрудничества: фуд-корт и полноценный ресторан. Скорость окупаемости зависит от выбранного формата и места расположения заведения. Для того, чтобы начать работу под этой торговой маркой, необходимо инвестировать в проект до $ 100 тыс.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация